NEUES UND INTERESSANTES AUS DER GEMEINDE

Öffentliche Kirchenvorstandssitzung am 09. Oktober

Am Montag, dem 09.10. 2017 um 19.30 Uhr wird im Gemeindehaus Hohenhausen eine öffentliche Kirchenvorstandssitzung stattfinden. Interessierte Gemeindeglieder sind herzlich dazu eingeladen. Die Tagesordnung wird ca. eine Woche vorher in den Schaukästen an der Kirche sowie an den Gemeindehäusern Hohenhausen und Bentorf ausgehängt.

Flohmarkt im Gemeindehaus Hohenhausen am 14. Oktober

Am Samstag, den 14. Oktober 2017, von 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr, findet der nächste FLOHMARKT des Hohenhauser Spielkreises statt, wie immer im Gemeindehaus, Hohenhauser Straße 30. Angeboten werden Kinderkleidung, Spielsachen, sowie Kinder- und Babyartikel. Außerdem wird es wieder eine Cafeteria mit leckerem selbstgebackenen Kuchen geben. Der Erlös aus den Standgebühren und dem Verkauf in der Cafeteria kommt je zur Hälfte dem Hohenhauser Spielkreis und einem Projekt zugute, über das auf dem Flohmarkt noch näher informiert wird. Der Hohenhauser Spielkreis freut sich auf Ihren Besuch. Wer Interesse hat, selber einen Stand zu machen, kann sich bei Andrea Finkbeiner melden, Tel.: 05264/65 78 76.

Laternenfest

Am Freitag, dem 10. November 2017, feiert der Hohenhauser Spielkreis sein Laternenfest. Es beginnt um 17 Uhr mit einer kleinen Andacht in der Kirche. Danach ziehen wir mit unseren Laternen und fröhlichen Liedern durch das Dorf. Abschluss ist dann im Hohenhauser Gemeindehaus mit einem gemeinsamen Essen – für das Buffet bringt jede Familie eine Kleinigkeit mit.
Eingeladen sind neben den Spielkreis-Familien und deren Großeltern auch ehemalige Spielkreis-Teilnehmer sowie alle, die
Interesse haben.

Kirchputz am 18.11.2017

Dreimal im Jahr putzen fleißige Helfer der Kirchengemeinde und des Kirchenvorstands unsere Kirche. Wer Zeit und Lust hat, ist herzlich eingeladen, am Samstag, den 18. November ab 9.00 Uhr mit uns den Putzlappen zu schwingen. Wir freuen uns über jede helfende Hand! Es macht einfach Spaß, zusammen etwas zu schaffen, aber auch gemeinsam zu
frühstücken.

UHU - Nachmittag am 29. November 2017 um 15 Uhr

Wir stimmen uns, am 29. November ab 15 Uhr im Gemeindehaus Hohenhausen, auf die Adventszeit mit Liedern und Geschichten ein. Zu Essen gibt es leckere Torte. Wer den Fahrdienst in Anspruch nehmen möchte, melde sich bitte im Gemeindebüro (Tel. 8640) oder bei Pastor Busse (Tel. 9192).
Herzliche Einladung!

Das UHU-Mitarbeiterteam